Ristorante

La nostra cucina

Alla Cantina Alpina cuciniamo tutto fresco! Non abbiamo nemmeno il freezer e ne siamo orgogliosi.
I nostri piatti sono preparati partendo da una materia prima di qualità che proviene direttamente dal nostro orto o da piccole aziende di Valle. Cerchiamo di ridurre al minimo i prodotti di derivazione industriale e prediligiamo gli alimenti integri e vivi utilizzando farine integrali di antichi semi, macinate a pietra.
Realizziamo le ricette della tradizione seguendo visioni alimentari attuali per offrire piatti semplici, gustosi, autentici e sani.

Prediligiamo i grani antichi, come per la nostra polenta di Pignoletto Rosso, antico mais piemontese, coltivato e macinato a pietra al mulino della Bernardina di Giaveno. E come per la pasta che produciamo noi, fresca ogni giorno, usando esclusivamente grano antico integrale coltivato in Val Susa e macinato al mulino di Bruzolo.
I sapori sono autentici, rustici e… sani.